省市场监管局开展“与时代同行 为祖国喝彩”健步行活动

发布日期: 2019-10-30 14:56 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

10月29日,省市场监管局在艾溪湖湿地公园开展了“与时代同行 为祖国喝彩”健步行活动。省市场监管局党组书记、局长王福平带领在家的局领导与机关140多名干部职工参加。

省市场监管局一直非常重视干部职工的文体生活和身体健康,引导大家在繁忙的工作之余,强壮体魄、修养身心,养成良好的生活习惯,保持健康的生活方式,大力营造健康向上、团结进取的良好氛围。此次健步行活动沿艾西湖畔健身步道徒步行进,全程4公里。活动伊始,大家唱起了爱国歌曲,抒发爱国情怀,唱出时代赞歌,共同为祖国献上美好祝福。大家在和煦的阳光下,精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,享受运动的快乐,同时也展现了互帮互助、相互融合、和谐团结、市场监管一家亲的良好氛围。




活动现场,大家纷纷表示,将以更加健康的体魄、更加昂扬的精神、更加饱满的状态,积极投入到新时代新征程当中,为进一步投身市场监管事业夯实基础,为江西高质量跨越式发展贡献力量。


稿  源:省局机关户外队

通讯员:何  平


365足球外围网站,